Сервисные центры JRC

Новый спутниковый терминал Intellian C700

Спутниковый терминал Iridium Certus от Интеллиан

Intellian запускает морской спутниковый терминал C700 Iridium Certus

Долгожданный морской спутниковый терминал C700 Iridium Certus® производства Intellian уже запущен и, как ожидается, быстро завоюет репутацию самого мощного и технически совершенного терминала Iridium Certus® на рынке.

Спутниковое оборудование ИнтеллианОбладая лучшими в своем классе ВЧ-характеристиками, C700 может обеспечивать стандартные скорости восходящего канала 352 кбит/с и нисходящего канала 704 кбит/с по умолчанию с не менее впечатляющей эффективностью ВЧ-сигнала при малых углах возвышения благодаря уникальной 12-полосной технологии фазированных антенных решеток (ФАР). Он будет поддерживать одновременно три высококачественные телефонные линии с малой задержкой; и как твердотельная антенна без движущихся частей внутри, C700 от Интеллиан отличается особой прочностью и не требует планового обслуживания в течение всего срока службы.

Повышенная производительность C700 обеспечивает клиентам на всех рынках гибкость, позволяющую развернуть ее в качестве основной коммуникационной антенны или в качестве дополнения к системе VSAT для бесшовного резервирования. Для основных коммуникаций Under Deck Unit (BDU) включает ключевые функции, которые делают его готовым к развертыванию без дополнительных затрат, включая межсетевой экран, IP-АТС, порт WAN и встроенный Wi-Fi.

Подобные аппаратные и программные функции, встроенные в систему, делают Intellian C700 самым мощным, многофункциональным решением для L-диапазона на рынке, обеспечивающим лучшую в своем классе производительность и функциональность. Врожденная стабильность и надежная связь, обеспечиваемые C700, также делают его идеальной платформой для будущих служб безопасности, включая Глобальную морскую систему бедствия и безопасности ГМССБ (GMDSS).

Intellian C700 обеспечивает эффективность установки как благодаря конструкции, так и в процессе ввода в эксплуатацию. BDU, весом около 1,2 кг, доступен как автономная система для монтажа на переборке или как моноблочная версия для монтажа в 19-дюймовую стойку. Благодаря своему небольшому, легкому и компактному форм-фактору C700 может быть перенесен на борт одним техником или членом экипажа, что обеспечивает быструю и недорогую установку. После установки C700 встроенное удобное программное обеспечение AptusLX расширяет возможности заказчиков и партнеров при вводе в эксплуатацию и настройке.

Новый спутниковый терминал Intellian C700 Iridium Certus12-лучевая антенна Intellian C700 Iridium Certus® обеспечивает лучшую в своем классе производительность

Воутер Декноппер (Wouter Deknopper), вице-президент и генеральный директор морского подразделения Iridium, отмечает: «Многие судовладельцы и операторы могут отказаться от VSAT из-за бюджетных соображений, нехватки места на палубе или отсутствия адекватного покрытия на своих маршрутах плавания, поэтому Iridium Certus идеален в качестве основного средство связи, поддерживаемого простотой обновления существующей системы до C700.

Iridium Certus также выделяется в качестве компаньона VSAT, сочетая преимущества LEO с GEO и L-диапазона с Ku-диапазоном. VSAT может иметь определенную деградацию и также не является глобальным. Вот где вам нужна сильная гибридная система, и Intellian, конечно же, является уважаемым производителем морских VSAT-антенн и нового C700, поэтому у нее есть сильные позиции, чтобы предложить на рынке очень конкурентоспособный гибридный пакет под ключ. Гибкость пакетов эфирного времени, предлагаемых Iridium и нашими партнерами для клиентов Intellian, также является важным фактором в такие нестабильные времена для судоходной отрасли и за ее пределами».

L-диапазон особенно устойчив к замиранию сигнала из-за дождя и другим формам атмосферных помех, а 12-элементная антенна C700 разработана для обеспечения быстрого и эффективного отслеживания, что приводит к оптимальным высокоскоростным соединениям для передачи данных и голоса. Троелс Кристенсен (Troels Christensen), менеджер Интеллиан по продукту в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, объясняет: «Стабильность сигнала исключительна даже на быстроходных катерах или небольших судах в бурном море, где вы можете столкнуться с резкими тангажами и кренами».

Intellian C700 является привлекательным предложением для связи экипажа с помощью нескольких высококачественных голосовых линий. Он также защищен международной сетью поддержки и обслуживания Intellian и поставляется с трехлетней гарантией на детали и работу. «Тот факт, что его можно модернизировать, повторно используя старую мачтовую опору, кабели и источник питания, экономит дополнительное время и деньги, - добавляет г-н Кристенсен. - Нет необходимости в дополнительных боксах, нет скрытых затрат, и Iridium Certus обеспечивает поистине глобальное покрытие, даже на полюсах, поэтому C700 - это новинка L-диапазона, которая приносит большие дивиденды не только для небольших судов, но и для достаточно крупных».

Эрик Сунг (Eric Sung), генеральный директор Intellian Technologies, заключает: «Мы рады сотрудничеству с Iridium и считаем, что наш C700 - отличное дополнение к нашему инновационному портфелю продуктов для морской индустрии. Новая антенна C700 - отличный выбор для многих сегментов клиентов, предлагая доступное решение, которое лидирует на рынке по скорости и функциональности».

Компания Маринэк является партнером Интеллиан и представляет спутниковое оборудование производителя в каталоге своего Интернет-магазина. Обо всех новинках и нюансах работы с системами Intellian вы можете узнать у наших специалистов, имеющих за плечами внушительный опыт разработки проектов комплексного оснащения судов различных типов системами спутниковой связи. Выбрать и купить спутниковый терминал Intellian, а также любое другое судовое оборудование, вы можете прямо в Интернет-магазине или обратившись к инженерам нашей компании по телефону или электронной почте. Вы получите исчерпывающую информацию о продукции Интеллиан и других производителей мирового уровня.

Связанные публикации

Показать ещё